Mi. 1. Mai 2019 Frühjahrsexkursion bei Kurt Staufer  Link folgt noch alle Mitglieder
Fr. 7. Juni 2019 Rebhock  keine Anmeldung alle Mitglieder
Sa. 29. Juni 2019 Brau & Rebfest  keine Anmeldung öffentlich
Do. 1. August 2019 Im Biergarten bei Beat Hunziker (1. Augustfeier)  Keine Anmeldung alle Mitglieder
Sa. 14. - So. 15. Sept.  Herbstexkursion ins Wallis nach Program J. Stäuble bis Fr. 22. 3. 2019 alle Mitglieder

Paul Meier   Stäuble Jürg
Präsident: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Betriebsleiter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Peter Gassler   Rémy Grenacher
Aktuar: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Kassier: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Beat Hunziker   Peter Knopf
Beisitzer: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Beisitzer: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Franz Eicher